Dispositivos e acessórios
Laugenecken
Preparação 30min
Total 3h
6 Stück
Ingredientes
-
Wasser davon 210 g kalt310 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Frühstückskipferl
17h 15min
Laugen Croissants
1h
Brötchen
1h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Laugenbrötchen
2h
Knusperspitze
5h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h