
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 338 kcal / 1415 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerteigpulver
24h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Möhren-Körner-Brote
15h
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min