Dispositivos e acessórios
Gerstenbackmalz
Preparação 30min
Total 50h 50min
200 g
Ingredientes
-
Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)200 g
-
Wasser zum Spülen und Einweichen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
12 g
Energia
1415 kJ /
338 kcal
Gordura
2 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdäpfelpolster
14h 40min
Müsliweckerl
15h 30min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min