Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 481 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.