Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 413 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Emmental Gougères
50 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Crab Cakes
1h 35 min.
Crab Tart
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Arbroath Smokie Soup
40 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Salmon Soufflé
1h
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Monkfish and prawn soup
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min