
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat mix of white and brown
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 478 kcal / 1988 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 413 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Crab Tart
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Char Siu Pastries
6h 10min
Panna Cotta
6h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry Dacquoise
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min