Prawn and Asparagus Basil Ravioli

Prawn and Asparagus Basil Ravioli

4.7 17 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
4 portions

Ingredientes

Basil Pasta Dough
  • fresh basil leaves
    30 g
  • large eggs
    3
  • 00 flour
    330 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
Ravioli Filling
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • bread
    15 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • onions quartered
    120 g
  • asparagus woody ends discarded
    100 g
  • large raw prawns, peeled deveined
    30 g
  • egg yolk
    1
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Assembly
  • 00 flour for dusting
Cooking
  • water for cooking pasta
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 554.6 kcal / 2320.4 kJ
Proteína 23.4 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 70.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 1280.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...