
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter diced
- 120 g onions quartered
- 100 g asparagus woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour for dusting
Cooking
- water for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.6 kcal / 2320.4 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 1280.4 mg
Receitas alternativas
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Salmon Soufflé
1h
Fresh Pasta Dough
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Fougasse
2h
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min