Sardines à la corsica

Sardines à la corsica

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
  • 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • huile pour le Varoma
  • 200 g de riz blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 48.3 g
Energia 2212 kJ / 530 kcal
Gordura 28.5 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...