Versões compatíveis
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Verrines estivales
12h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Granité à la tomate
12h
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min