Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 193.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Guacamole de petits pois
20min
Champignons farcis
45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nenhuma avaliação
Œufs farcis
30 Min
Pommes de terre Madras
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Citrons farcis au thon
15 Min