Dispositivos e acessórios
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
193.5 mg
Proteína
0.7 g
Energia
340.6 kJ /
81.4 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine aux trois poivrons
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho de tomate
20min
Sorbet poivron rouge
3h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrines estivales
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Verrines "toutes vertes"
30min