Dispositivos e acessórios
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
193.5 mg
Proteína
0.7 g
Energia
340.6 kJ /
81.4 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux à la mousse de petits pois
4h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Taboulé, poulet au curry
55min
Cotriade
1h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mouclade
1h
Guacamole de petits pois
20min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Mousses de betterave en deux façons
15min