Versões compatíveis
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Sauce rose au yaourt
10min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Concombre tzatziki
5min