
Dispositivos e acessórios
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Nutrição por 1 portion
Energia
81.4 kcal /
340.6 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
193.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França