Dispositivos e acessórios
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Preparação 10min
Total 12h 20min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1543 kJ /
369 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min