Versões compatíveis
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise au chocolat
2h 25 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min