Versões compatíveis
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 32.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Riso e porri
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsa rubra
30min
Budino di semolino
3h 5min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min