Versões compatíveis
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 32.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garganelli chiodini e patate
50p
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Mascarpone
24h 10min
Bignè alla crema di funghi e speck
1óra 35p
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Sformatini di asparagi
45p
Uva e stilton ai pistacchi
15p
Crema di asparagi
50p
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45p
Frittata con battuto di fave
45p
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40p