Versões compatíveis
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 32.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle al gratin
1h
Salsa appetitosa
10min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Torta di pane salata
55min
Bignè al formaggio
1u. 5min
Torta salata di pane
45min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Sformatini al cotechino
30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min