Girelle con spinaci e tofu (vegan)

Girelle con spinaci e tofu (vegan)

3.6 7 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 100 g di farina tipo 00
  • 35 g di olio di semi di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di bevanda di soia
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • 130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
  • 60 g di tofu setoso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Energia 1046 kJ / 250 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...