
Dispositivos e acessórios
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Preparação 30min
Total 8h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio di semi di mais35 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di bevanda di soia120 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
di spinaci freschi lessati e strizzati130 g
-
di tofu setoso60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rotoli salati
10 Receitas
Itália
Itália