Dispositivos e acessórios
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
Preparação 20min
Total 54h
2 tarros
Ingredientes
-
1 col china (aprox. 1000 g)
-
8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
-
200 g de rábano daikon cortado en juliana
-
1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
-
3 dátiles sin hueso (opcional) rojos (azufaifos) en juliana
-
2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de piñones crudos
Salsa
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
½ pera, coreana1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
-
½ manzana pelada descorazonada, en trozos
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Proteína
15 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chutney de frutas
40min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pasta con verduras en tarro
35min
Curry verde con berenjenas
30min
Pan rústico
2h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Wellington de verduras
3h
Calzone vegetariano
1h 50min