
Dispositivos e acessórios
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
Preparação 20min
Total 54h
2 tarros
Ingredientes
-
col china (aprox. 1000 g)1
-
de sal (aprox. 80 g)8 cucharaditas
Relleno
-
de rábano daikon cortado en juliana200 g
-
zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)1
-
de pimiento rojo cortado en juliana100 g
-
tallos de cebollino en trozos de 2-3 cm15 - 20
-
castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana2
-
dátiles sin hueso (opcional) rojos (azufaifos) en juliana3
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de piñones crudos30 g
Salsa
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco15 g
-
pera conferencia pelada, descorazonada en trozos1
-
manzana pelada descorazonada, en trozos½
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
Nutrição por 1 tarro
Energia
412 kcal /
1723 kJ
Proteína
15 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha