
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 col china (aprox. 1000 g)
- 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
- 200 g de rábano daikon cortado en juliana
- 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 15 - 20 tallos de cebollino en trozos de 2-3 cm
- 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
- 3 dátiles sin hueso rojos (azufaifos) en juliana (opcional)
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
ou 2 pellizcos de ito togarashi en filamentos (silgochu) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de piñones crudos
Salsa
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
-
1
pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
ou ½ pera coreana - ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Pasta de curry verde
30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Seitán
4h 30min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Kimchi de verduras
48h
Chile vegetariano
1h 5min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min