Dispositivos e acessórios
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
Preparação 20min
Total 54h
2 tarros
Ingredientes
-
1 col china (aprox. 1000 g)
-
8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
-
200 g de rábano daikon cortado en juliana
-
1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
-
3 dátiles sin hueso (opcional) rojos (azufaifos) en juliana
-
2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de piñones crudos
Salsa
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
½ pera, coreana1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
-
½ manzana pelada descorazonada, en trozos
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Proteína
15 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Kimchi de verduras
48h