Dispositivos e acessórios
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de agua
-
85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Kimchi de verduras
48h
Arroz kashmiri - India
30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Naan indio
1h 40min