Dispositivos e acessórios
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Preparação 10min
Total 8h
1 tarro
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
48.3 g
Energia
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Gordura
174.4 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Tofu
7h 45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Crackers de quinoa
30min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola sin gluten
1h 10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min