Dispositivos e acessórios
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Preparação 10min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.05 g
Energia
693 kJ /
166 kcal
Gordura
4.71 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
24.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min