Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

2.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

  • de habas secas de soja verde
    75 g
  • de garbanzos secos
    75 g
  • de trigo sarraceno en grano
    150 g
  • de harina de maíz certificada sin gluten
    200 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
    25 g
  • de agua
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 166 kcal / 693 kJ
Proteína 7.05 g
Gordura 4.71 g
Hidratos de carbono 24.66 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...