Dispositivos e acessórios
Tostas de pan esenio de 3 sabores
Preparação 30min
Total 72h
60 unidades
Ingredientes
Germinado y remojos de granos y semillas
-
250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200 g agua mineral200 g agua del grifo reposada
-
30 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de chía
Masa natural
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de cebolleta en trozos
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
-
30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
-
40 g de orejones de albaricoque en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
¼ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
-
40 g de tomates secos en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
123.5 kJ /
29.5 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gomashio con alga nori
5min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Leche de almendras
8h 15min
Granola sin gluten
1h 10min
Pan de centeno con masa agria
154h
Crackers de quinoa
30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min