Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
ou 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Crackers de quinoa
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Hamburguesas de mijo
55 Min
Croquetas vegetales
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Harinas de cereales o de legumbres
5min