Dispositivos e acessórios
Crumble aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1147 kJ /
344 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine à la pomme
30min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes
45min