Dispositivos e acessórios
Crumble aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1147 kJ /
344 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Gratin aux fruits rouges
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble poire-chocolat
55min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crumble aux pommes
45min