Dispositivos e acessórios
Sauce au cidre
Preparação 10min
Total 20min
210 g
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre doux70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.8 g
Energia
1466.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Sauce au vin doux
55min
Beurre blanc
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Crème anglaise
10min
Moules à la sauce chorizo
1h
Sauce beurre blanc
20min
Filet mignon au cidre
35min