Dispositivos e acessórios
Sauce au cidre
Preparação 10min
Total 20min
210 g
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre doux70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.8 g
Energia
1466.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce périgourdine
35min
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Welsh rarebit
30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Crème anglaise
10min