Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
ou 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise
10p
Sauce hollandaise
25 dk
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Rillettes de poulet
6h
Sauce beurre blanc
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce à l'oseille
25 dk
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45 λεπτ.
Sauce périgourdine
35 dk
Sauce chasseur
35 dk