Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
ou 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-galettes de blé noir
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Beurre blanc
25min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce chasseur
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Beurre blanc
20min
Filet mignon au cidre
35min
Sauce beurre blanc
20min