Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Curry d'agneau
1 godz.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 godz. 5 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min