Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Couscous marocain
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min