Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous marocain
50min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Biryani de poulet
55 min