Dispositivos e acessórios
Papillotes marocaines
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1638 kJ /
388 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pastilla au poulet
1h 10min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Agneau au citron
1h 10min
Bobó de crevettes
45min