Sacristains aux olives et au romarin

Sacristains aux olives et au romarin

3.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
    150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 jaune d'œuf

Nutrição por 1 pièce

Energia 41 kcal / 171 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...