Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
ou 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Guacamole en trois versions
10min
Fougasse aux olives
2h 50min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Navettes salées au thym
35min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pissaladière classique
2 Std.
Cookies aux olives et au chèvre
30min