Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min