Eton mess, fraises et rhubarbe

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La compotée de rhubarbe
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
  • 400 g de crème liquide entière bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 2619 kJ / 626 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...