
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 210.3 kcal / 879 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Perles du Japon coco-banane
30min
Crème catalane
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min