Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Walnussbrot
2sa 40 dk
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min