Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min