Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min