Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 14.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Plumcake salato al tonno
55 min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta di pane salata
55 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato
1 godz. 30 min