Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 14.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di pane salata
55min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min