
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 57.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla ligure
1h