Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1u.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Baccalà alla cappuccina
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Alici ripiene
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min