Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

4.3 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 57.7 g
Energia 1962 kJ / 469 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...