Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Salami au chocolat
Nenhuma avaliação
Linguine aux gambas
30 Min
Cannellonis
1 Std. 20 Min