Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou vapeur (300 g)
15min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min