Dispositivos e acessórios
Purée de carottes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
403.8 kJ /
96.2 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min