
Dispositivos e acessórios
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de bouillon de légumes émietté1 cube
-
d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)100 g
-
de poireaux en tronçons300 g
-
de pommes de terre200 g
-
d'eau500 g
-
de brie jeune et crémeux, en lamelles200 g
-
de baguette4 tranches fines
-
de beurre30 g
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
331 kcal /
1382 kJ
Proteína
13 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Receitas
França
França