Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 500 g de farine manitoba
    500 g de farine pour pizza
  • 10 g de sel (à adapter)
  • 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
  • 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché

Nutrição por 1 portion

Energia 650 kcal / 2719 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 107 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...