
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Nutrição por 1 portion
Energia
650 kcal /
2719 kJ
Proteína
19 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça