
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500
g de farine manitoba
ou 500 g de farine pour pizza - 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Trenette au pesto
45min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Mini-plumcake au yogourt
40min
Gâteau à la crème
45min
Burrito
45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min