
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 - 40 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)40 g
-
de farine manitoba500 g
-
de sel (à adapter)10 g
-
de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)250 g
-
de romarin, frais lavé et séché1 - 2 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
650 kcal /
2719 kJ
Proteína
19 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça