Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2719 kJ /
650 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau choco-coco
40min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Pain garni de légumes
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Lasagnes classiques
2h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min