Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    40 g
  • de farine manitoba
    500 g
    500 g de farine pour pizza
  • de sel (à adapter)
    10 g
  • de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
    250 g
  • de romarin, frais lavé et séché
    1 - 2 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 650 kcal / 2719 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 107 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...