Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2719 kJ /
650 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Beignets de filets de perche
1h
Barres aux baies
1h
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Pain rustique
2h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau à l'Ovo
55min