Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
1286 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet pékinois
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Paella aux haricots rouges
55min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Riz au mélange de légumes
55min