Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
1286 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burrito
45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Sauce Hollandaise
15min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bœuf laab
1h 5min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Steak tartare
30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Veau à la sauce au thon
13h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min