Dispositivos e acessórios
Escargots aux légumes
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 portions
Ingredientes
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
7 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Roulades au fromage et jambon
55min
Macaronis du chalet
45min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min