
Dispositivos e acessórios
Salade de cornettes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)300 g
-
œufs2
-
de jambon, cuit, en dés150 g
La sauce
-
de tomates-cerises250 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de vinaigre aromatisé aux herbes2 c. à soupe
-
de moutarde½ c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée1 bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
557 kcal /
2336 kJ
Proteína
28.5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça