Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade de pâtes
35 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Risi e bisi
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min