Dispositivos e acessórios
Salade de cornettes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28.5 g
Energia
2336 kJ /
557 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cervelas au fromage
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min