Salade de cornettes

Salade de cornettes

4.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
  • 2 œufs
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
  • 250 g de tomates-cerises
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 557 kcal / 2336 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...