
Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
Preparação 15min
Total 4h 5min
10 unidades
Ingredientes
-
leite condensado370 g
-
vagens de baunilha só as sementes2
-
amido de milho40 g
-
açúcar200 g
-
leite160 g
-
mel20 g
-
manteiga30 g
-
ovos3
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar420 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
403.6 kcal /
1688.8 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
181.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Profiteroles
1h 30min
Mousse de chocolate com natas
4h
Crepes soufflé
1h 10min
Churros com chocolate quente
45min
Mini éclairs de framboesa
3h
Gelado tiramisu
11h
Semifrio de bolacha
5h
Creme de pasteleiro
15min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Mil-folhas de café
35min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min