Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
Preparação 15min
Total 4h 5min
10 unidades
Ingredientes
-
leite condensado370 g
-
vagens de baunilha só as sementes2
-
amido de milho40 g
-
açúcar200 g
-
leite160 g
-
mel20 g
-
manteiga30 g
-
ovos3
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar420 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
181.7 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1688.8 kJ /
403.6 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijadinhas de leite
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Crepes soufflé
1h 10min
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Quebra-nozes
15h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Creme de pasteleiro
15min
Sachertorte
1h 50min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min