Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
Preparação 15min
Total 4h 5min
10 unidades
Ingredientes
-
leite condensado370 g
-
vagens de baunilha só as sementes2
-
amido de milho40 g
-
açúcar200 g
-
leite160 g
-
mel20 g
-
manteiga30 g
-
ovos3
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar420 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
181.7 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1688.8 kJ /
403.6 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Mousse de chocolate com natas
4h
Baguetes
15h
Gelado tiramisu
11h
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Alheiras
3h
Éclairs de chocolate
2h
Bolas de Berlim
2h 40min