Bolo de massa folhada com chocolate e avelã

Bolo de massa folhada com chocolate e avelã

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 doses

Ingredientes

  • avelã
    150 g
  • creme de chocolate de avelã
    220 g
  • ovos
    2
  • massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
    2 folhas de
  • gema de ovo batida
    1
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 204.9 kcal / 857.4 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 30 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...