Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Tarte de laranja
2h
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Nenhuma avaliação
Cupcakes de cérebro
1u. 40min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.