Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Fatias de gelado de coco e ananás
10 Std. 30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Udon caseiro
1 godz.
Tarte gelada de café
5h
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Semifrio de coco
4h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.