
Dispositivos e acessórios
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
204.9 kcal /
857.4 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
30 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Mojito de cerveja
5min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Granizado tropical
5min
Batido energético
10min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de claras e chocolate
50min