Sumo de clementina e cenoura

Sumo de clementina e cenoura

3.7 22 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 copos

Ingredientes

  • açúcar
    25 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • gengibre cortado em tiras (2 mm aprox.)
    1 cm
  • clementinas s/ casca e s/ pele branca
    6
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • água
    450 g
  • cubos de gelo
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 copo

Sódio 27 mg
Proteína 1.5 g
Energia 415.3 kJ / 99.3 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...