Puré de trufa y coliflor

Puré de trufa y coliflor

4.4 8 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de echalote pelado y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal (ver tip)
  • 500 g de coliflor en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 - 180 g de leche entera (ver tip)
  • ½ cdita de sal
  • 5 - 10 g de trufa blanca, fresca en rebanadas finas (2 mm)
    1 cda de aceite de trufa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 347 mg
Proteína 3.9 g
Energia 475.7 kJ / 113.7 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...