Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 Min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Fruit cake al café
2h
Bellotas de chocolate
30 Min
Rollo de chocolate
3sa 15 dk
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15 min
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecake
5 Std. 30 Min
Roscón Kinder®
10h 30min
Cheesecake de mango
5h 20 min