Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos blandos para el desayuno
1 godz. 45 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cucharita de chocolate
3h 25min
Rollo de chocolate
3h 15min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Pastel arcoiris
2h
Galletas animal print
1 godz. 30 min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Panecillos de leche
4h 30min