Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de chocolate blanco
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
5 yemas de huevo
-
35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
40 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Flan tres leches
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Natillas de jarabe de arce
20min
Panna cotta de café
4h 10min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Crema de limón con fresas
25min
Postre de yogur, lima y coco
10min