Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de chocolate blanco
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
5 yemas de huevo
-
35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
40 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Flan tres leches
2h 30min
Postre de coco
2h 45min
Roll de merengue
4h