Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de chocolate blanco
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
5 yemas de huevo
-
35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
40 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de café
4h 10min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
key lime pie
3h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Flan tres leches
2h 30min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Vasitos de "meloffee" pie
30min