Versões compatíveis
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 100.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Granizado Spritz
5h 15min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15 min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de merengue y coco
4h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Helado de manzana y menta
8h 20min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Fantasmas de merengue
4h