
Versões compatíveis
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 566.4 kcal / 2369.7 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 100.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Fruit cake al café
2h
Tarta de merengue y coco
4h
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Postre de cítricos y merengue
35min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min