Dispositivos e acessórios
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Torta de hojarasca
3h 30min
Bombones de avellana
1h 30min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Café con mantequilla de moca
10min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Piruletas
40min