Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo

Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades

Ingredientes

Base de galletas
  • de almendra cruda sin piel
    200 g
  • huevo
    1
  • de maicena
    40 g
  • de margarina
    30 g
  • de azúcar
    60 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
  • de leche de coco
    180 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de margarina fría, en un solo trozo
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
  • de azúcar
    170 g
  • de agua
    50 g
  • azúcar vainillado
    5 g
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
    150 g
  • de zumo de limón
    2 - 3 gotas
Salsa de chocolate.
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    200 g
  • de aceite de coco
    60 g
  • de leche de coco
    40 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 566.4 kcal / 2369.7 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 65.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 100.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...