Champiñones o setas al ajillo

5.0 18 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 30 g de agua
  • 400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 400 g

Sódio 1215.9 mg
Proteína 14.7 g
Energia 1630 kJ / 390 kcal
Gordura 31.4 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...