
Dispositivos e acessórios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos70 g
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
huevo1
-
de almendra molida100 g
Montaje
-
de masa de hojaldre extendido2 láminas
-
pera conferencia1
-
huevo batido1
-
azúcar glas para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
642 kcal /
2683 kJ
Proteína
5.03 g
Gordura
48.33 g
Hidratos de carbono
43.27 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha