Versões compatíveis
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.27 g
- Gordura
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Bacalao espiritual
45min
Marquesas al cacao
45min
Roscón de Reyes
4 godz.
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Costrada griega
50 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Mazapanes
45min
Galette des Rois
1h