Dispositivos e acessórios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.03 g
Energia
2683 kJ /
642 kcal
Gordura
48.33 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta conejito
1h 25min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Galette des Rois
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Profiteroles
2h