Versões compatíveis
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.27 g
- Gordura
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1h 40 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Galette des Rois
1 Std.
Tarta de Santiago
1h 10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Costrada griega
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.