Dispositivos e acessórios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.03 g
Energia
2683 kJ /
642 kcal
Gordura
48.33 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas al cacao
45min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Galette des Rois
1h
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Carbayones
1h 25min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Volcán de chocolate al vapor
50min