Dispositivos e acessórios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.03 g
Energia
2683 kJ /
642 kcal
Gordura
48.33 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón de rosas
4h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Crêpes de manzana
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Tarta de cerezas
2h