Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Hidratos de carbono
- 141.79 g
- Gordura
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3ωρ.
Red velvet cake
5 Std.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3ωρ.
Bundt cake de especias
2 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho veteado de manzana
1h