Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Hidratos de carbono
- 141.79 g
- Gordura
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
Receitas alternativas
Cake de chorizo
45min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Magdalenas de castañas y chocolate
1 Std. 15 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.
Marquesas al cacao
45min
Galletas de turrón
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Amaretti
1 Std. 20 Min