Semifrío de crema de whisky

Semifrío de crema de whisky

4.6 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • de galletas con pepitas de chocolate
    50 g
Bizcocho genovés
  • huevos
    2
  • de azúcar
    140 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • de harina de repostería
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa) fría
    500 g
Semifrío de crema de whisky
  • hojas de gelatina
    6
  • de crema de whisky
    150 g
  • de cacao puro en polvo (para espolvorear)
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 455 kcal / 1902 kJ
Proteína 6.53 g
Gordura 25.44 g
Hidratos de carbono 47.97 g
Fibra 0.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...