Dispositivos e acessórios
Semifrío de crema de whisky
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de crema de whisky
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.53 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
25.44 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
47.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tulipas
50min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min