
Dispositivos e acessórios
Semifrío de crema de whisky
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
de galletas con pepitas de chocolate50 g
Bizcocho genovés
-
huevos2
-
de azúcar140 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería60 g
-
de sal1 pellizco
-
de nata (35% de grasa) fría500 g
Semifrío de crema de whisky
-
hojas de gelatina6
-
de crema de whisky150 g
-
de cacao puro en polvo (para espolvorear)2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
455 kcal /
1902 kJ
Proteína
6.53 g
Gordura
25.44 g
Hidratos de carbono
47.97 g
Fibra
0.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha