Dispositivos e acessórios
Semifrío de crema de whisky
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de crema de whisky
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.53 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
25.44 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
47.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta de primavera
10h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Canutillos de crema
3h
Salsa de toffee
15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tarta San Marcos
4h