Dispositivos e acessórios
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Preparação 30min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Piñones tostados
-
150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones crudos
-
2 galletas maría
-
50 g de mantequilla muy fría
-
1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (30-40% de grasa)
-
130 g azúcar
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
100 g de leche condensada
-
50 g de cerezas confitadas (en mitades)
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1862.3 kJ /
445.5 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min