
Dispositivos e acessórios
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Preparação 30min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Piñones tostados
-
de piñones crudos150 g
Crujiente de piñones
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de piñones crudos50 g
-
galletas maría2
-
de mantequilla muy fría50 g
-
de sal1 pellizco
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
hojas de gelatina6
-
de nata (30-40% de grasa)500 g
-
azúcar130 g
-
de leche300 g
-
de piel de naranja rallada½ cucharadita
-
de leche condensada100 g
-
de cerezas confitadas (en mitades)50 g
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
de arándanos rojos deshidratados (en mitades)50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
445.5 kcal /
1862.3 kJ
Proteína
6 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha