Räbensuppe

Räbensuppe

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Räben geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Vollrahm
    200 g
  • Zucker
    2 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Schnittlauch, frisch in feinen Ringen
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 275 kcal / 1139 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...