Dispositivos e acessórios
Crema de andaricas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
620 kJ /
148 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de cangrejo
35min
Rollo de bonito
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min