Dispositivos e acessórios
Crema de andaricas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
620 kJ /
148 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Pote asturiano
26h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de carabineros
10h
Fabes con almejas
30min