Dispositivos e acessórios
Crema de andaricas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
620 kJ /
148 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Casadielles
3h
Pote asturiano
26h 30min
Crema de mejillones
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Albóndigas de bonito
45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min