Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Casadielles
3 Std.