Dispositivos e acessórios
Crema de andaricas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
620 kJ /
148 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Crema de cangrejo
35min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pote asturiano
26h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min