
Dispositivos e acessórios
Arroz con marisco y cerveza
Preparação 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Nutrição por 1 unidad
Energia
133 kcal /
558 kJ
Proteína
8 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
265.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha