
Dispositivos e acessórios
Arroz con marisco y cerveza
Preparação 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua600 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
Arroz con marisco
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos250 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de cerveza200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
133 kcal /
558 kJ
Proteína
8 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
265.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha