Dispositivos e acessórios
Arroz con marisco y cerveza
Preparação 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de calamar fresco limpios, en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
265.5 mg
Proteína
8 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz caldoso
1h 15min
Agua de Sevilla
5min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz meloso con cigalas
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min