
Dispositivos e acessórios
Torrijas borrachas
Preparação 40min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Torrijas
-
de azúcar300 g
-
tiras de piel de limón10
-
palo de canela1
-
de leche500 g
-
de pan blanco especial para torrijas10 rebanadas
-
huevos2
-
de mantequilla fundida (para engrasar)40 g
-
de agua (para el vapor)500 g
-
de canela molida3 cucharadas
Cóctel de café y licor de naranja
-
de café solo preparado40 g
-
de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)40 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
204 kcal /
854 kJ
Proteína
4.36 g
Gordura
6.65 g
Hidratos de carbono
30.89 g
Fibra
0.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha