
Dispositivos e acessórios
Torrijas borrachas
Preparação 40min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Torrijas
-
300 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
500 g de leche
-
10 rebanadas de pan blanco especial para torrijas
-
2 huevos
-
40 g de mantequilla fundida (para engrasar)
-
500 g de agua (para el vapor)
-
3 cucharadas de canela molida
Cóctel de café y licor de naranja
-
40 g de café solo preparado
-
40 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.36 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
6.65 g
Fibra
0.52 g
Hidratos de carbono
30.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha