Pudding brioché au chocolat

Pudding brioché au chocolat

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
  • 6 œufs de taille moyenne
  • 160 g de sucre
  • 700 g de lait entier
  • 50 g de poudre de cacao
  • 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
  • 50 g raisin sec
  • 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre
  • de la crème pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1862 kJ / 445 kcal
Gordura 17 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...