Dispositivos e acessórios
Pudding brioché au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
50min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Paëlla
50min
Cheeseburgers végans
10h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Couscous royal
1h 10min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Saucisses au curry et lentilles
1h