Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nenhuma avaliação
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Mini panettone
6h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min