Dispositivos e acessórios
Pudding brioché au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sabayon classique
15min
Macarons à la pistache
2h 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Mini monstres
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Baguette
3h 45min
Riz au lait
1h
Mousse au chocolat glacée
3h
Pommes Dauphine
1h 40min
Mayonnaise au pavot
5min